学工处
设为首页  |  加入收藏
 首页  学生处概况  思想教育  学生管理  学生保险  资助中心  公寓建设  心理健康中心  队伍建设  校友助学 
 
当前位置: 首页>>思想教育>>通知公告>>正文
通知公告

哈尔滨师范大学2019届边远贫困地区就业奖金评选结果公示
2019-07-04 14:01  

为鼓励大学生到基层去、到贫困地区去、到祖国和人民最需要的地方去建功立业,促进贫困地区教育、卫生、农技、扶贫等社会事业的发展,拓展大学生就业、创业的渠道,按照《哈尔滨师范大学关于调整对在校生发放奖学金、助学金的规定》(哈师大发[2007]73号)的文件要求,我校开展了2019届边远贫困地区就业奖金评选、推荐工作。各学院严格遵守文件的要求,按照评选对象、名额、标准和程序开展了此项工作,经学院党政联席会议审议,公示3天后,报送学生工作部(学生处)。

学校现将各学院的拟推荐人选予以公示,公示时间为2019年7月4日至7月6日。如对所公示人员有异议,可在公示期内向学生工作处反映,反映情况和问题必须实事求是。过期提出异议的,不予受理。

联系电话:0451-88060599

电子邮箱:501501966@qq.com

学生工作部(学生处)

2019年7月4日

附件【边远贫困地区就业奖金评选公示名单.xls已下载
关闭窗口
版权所有 哈尔滨师范大学学生工作部(处) 松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025  备案号:黑ICP备05006819号