您所在的位置: 首页 >> 学生管理 >> 快文资讯 >> 正文

“我的班级我的家”——哈尔滨师范大学第四届优秀班集体创建活动火热进行中

为深化习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效,推动学校能力作风建设“工作落实年”活动走深走实,进一步加强我校学风建设,充分发挥班级在学生自我教育、自我管理、自我服务中的重要作用,我校组织开展“我的班级我的家”——哈尔滨师范大学第四届优秀班集体创建活动。

经各学院广泛宣传动员,推选优秀班集体参评,上报《优秀班集体建设目标计划书》,通过学院、学生处审核,最终确定参赛集体名单如下:

截至目前,以上63个参赛集体已完成第一阶段任务,并取得一定成效,接下来各学院将通过组织实施、检查督导、学院申报、学校复查验收和总结表彰五个阶段,高质量开展“优秀班集体”建设活动,深入发掘班级亮点,打造班级特色,以班风建设促进学风建设,着力提升育人实效。

优秀班集体创建是我校学生工作品牌活动之一,希望广大同学们以优秀班集体创建活动为契机,强化团队协作意识,养成良好文明习惯,提高自身综合素养,明确人生目标规划,成为具有崇高理想信念、勇于挺膺担当的时代新人。

上一条:安全教育丨我校举行“增强法治观念·守护学生平安”预防电信诈骗暨学生普法宣传知识讲座 下一条:考研专用自习室丨“研”途漫漫,你我终将如愿!