学生工作部(学生处、武装部)召开2023年度辅导员系列基层单位职称评审会

(屈怀东/文)为认真贯彻落实学校关于职称评审工作的部署安排,进一步激励辅导员学有专长、术有专攻、一专多能,助力辅导员队伍职业化、专业化发展,按照《哈尔滨师范大学2023年度职称评审工作安排及呈报材料的通知》要求,11月7日上午,学生工作部(学生处、武装部)在崇师楼A102室召开2023年度辅导员系列基层单位职称评审会。学生工作部(学生处、武装部)部(处)长王彦庆、团委书记刘春玲、马克思主义学院党委书记宋佳东、西语学院党委书记王羽、学生工作部(学生处、武装部)副部(处)长李凤担任评审委员会委员。

会议现场

在学校启动职称评审工作并召开动员会后,学生工作部(学生处、武装部)第一时间面向全体专职辅导员和心理健康教师发布评审通知,鼓励动员符合条件的辅导员和心理教师积极参与评职工作。经自愿申报、条件审核、部门认定、基层单位评委会联评等多个环节筛选,最终确定中高级职称评职、改职教师25人,在全校范围公示期后报学校评审。

会议现场

本次评审工作坚持以能力和实绩为导向,采取量化评分方式对申报人进行考评,评价结果以分值形式体现。按照分值高低确定评审结果,使工作能力强、业绩成果突出的优秀学工人才脱颖而出,充分保证评审结果的公平、公正、公开,进一步激发学工队伍的干事创业热情和拼搏进取斗志。

上一条:哈尔滨师范大学辅导员队伍学习贯彻党的二十大精神暨参加黑龙江省普通高等学校辅导员学习贯彻党的二十大精神专题培训班(总第58期) 下一条:我校组织辅导员参加“2023年黑龙江省普通高等学校新任职辅导员入职培训班”