您所在的位置: 首页 >> 公寓建设 >> 快文资讯 >> 正文

“情暖于心·关怀到家”——学校领导走访慰问公寓值班值守工作人员

新岁启封,玉兔呈祥。新春来临之际,在举国上下阖家团聚,欢度春节之际,校党委书记孙立军,校党委副书记、工会主席郭砾等校领导到江南、江北两校区学生公寓走访,亲切慰问春节期间公寓值班值守的管理人员,送去温暖关怀和新春祝福。

图 校党委书记孙立军走访慰问

江南、江北校区学生公寓值班值守工作人员

领导们详细了解了假期公寓相关工作开展情况以及条件保障情况,同公寓在岗职工进行了亲切交谈,并送上节日慰问品,全方位保障假期期间公寓值班值守人员的工作和生活。

图 校党委副书记、工会主席郭砾走访慰问

学生公寓值班值守工作人员

孙立军书记对大家的辛苦付出和无私奉献表示衷心感谢,希望大家在认真工作的同时保重身体,注意防寒保暖,过上一个健康年、平安年、幸福年、安心年。在岗职工纷纷表示感谢学校和领导的关怀,一定会认真负责,保障公寓各项工作安全有序开展。

疫情三年里,学校始终心系学生公寓,党委副书记郭砾每年春节都会深入到学生公寓,与公寓一线工作人员话家常、包饺子、迎新年,送去慰问品和浓浓关怀,充分体现了学校以人为本的工作理念,践行了以人民为中心的发展思想,必将在建设“国内一流师范大学”的征程中汇聚最大的民心与合力,实现既定目标。

图 校领导在2022年春节期间

走访慰问学生公寓值班值守工作人员

图 校领导在2021年春节期间

走访慰问学生公寓值班值守工作人员