我校召开第七届学工战线教职工趣味运动会

为深入落实党的二十大精神,推动我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步落实落细学校能力作风建设“工作落实年”活动要求,丰富我校教职工的文体生活,强化学工战线凝聚力和战斗力,展示学工战线团结奋进、积极向上的精神风貌,在校工会、体育科学学院以及中国人寿保险股份有限公司哈尔滨分公司的大力支持下,7月7日,我校在体育馆组织召开了第七届学工战线教职工趣味运动会。校工会副主席杨世君出席活动并讲话,部分学院党委书记及我校学工战线全体教职工参加活动。开幕式由学生工作部(学生处、武装部)部(处)长王彦庆主持。

趣味运动会项目依照“健康、趣味”的原则,变“竞技体育”为“趣味运动”,比赛项目丰富多彩,包含踢毽子、跳绳、“平板王者”挑战赛、足球过杆射门、超级障碍赛、旱地龙舟、运转乾坤、篮球赛等一系列个人和集体项目,比赛项目集趣味性、技巧性、协作性、竞技性于一体,既是智慧和体力的角逐,更是团结协作精神的有力展现。

全体学工战线教职工以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的心态,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,积极地参与到各项比赛中。在赛场上每支队伍都团结协作、默契配合、奋力争先,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,赛出了个人风采,展现出哈师大学工战线奋勇前进、团结共进、携手并进的精神风貌。

本次趣味运动会的组织召开倡导了“快乐工作,健康生活”的新风尚,学工战线各部门加强了沟通交流,提升了团结协作能力,增强了凝聚力和向心力,发扬了锐意进取的拼搏精神,有效促进了我校学工战线教职工队伍建设。未来,学工战线将继续以饱满的精神状态和昂扬的拼搏斗志,以培育时代新人为目标,在坚持立德树人、做好本职工作的同时,以更加健康的体魄、充沛的精神投身到工作当中,为学校实现“国内一流师范大学”建设贡献学工智慧和力量。

上一条:我校组织辅导员参加“2023年黑龙江省普通高等学校新任职辅导员入职培训班” 下一条:我校召开2022年新入职辅导员半年工作述职汇报会议